Солнышко

Елена Барбашина
Смейся звонче!Солнце светит
Прогони печаль с души
Не грусти,..оно заметит
Ты слезинки высуши

Улыбнись ему пошире
Притворись подсолнушком
Лучше всех согреет в мире
Ласковое солнышко

      2003.(Подруге Елене)