На скорости

Иная Часть Меня
Мне бы ветра и света,
Мне бы молний и гроз
И прямого ответа
На конкретный вопрос.
Море мне по колено,
Горы мне по плечу.
Не беру больше пленных,
Но и жертв не хочу.
Я – движение к свету
И полеты во тьму,
Я – поклонница лета,
Но и зиму приму.
Мне весь мир подконтролен,
Это мой тронный зал.
Явки знаю, пароли,
Слышу, кто что сказал.
Просто помнить истоки
И удерживать цель.
И усвоить уроки,
Выходя за предел.
Вновь осмыслить причины
И последствия знать,
Полный привод  включила.
Не пытайтесь догнать.