Многоточие в конце страницы. Отклик на...

Марина Ефремова 3
Отклик на страницу http://stihi.ru/2013/06/03/9210
Чарли был рыбой

Заходи, милый друг, мы с тобой посидим-поболтаем,
Разведем костерок на одной из небесных крыш.
Наши души и судьбы отныне переплетая,
Мы летим и парим над тем городом, что нас слышит;

Тем, что видит нас, тем, что любит, и тем,  что нас знает.
Он хранит наши тайны, секреты, заботы и прочее.
Приходи, мы с тобой еще полетаем.
Я люблю оставлять в конце строк многоточие....