Успеть

Ненси Савельева
В суматохе дней,в круговерти чувств
Забывал он сказать о любви.
Рядом с нею был, но всегда чуть- чуть
В стороне , на каемке судьбы.

А судьба была на двоих одна.
Только главным - проблемы, дела.
На работе ад и начальства взгляд.
А она все ждала и ждала.

Все б перенесла ,счастье бы в глаза,
Что она рядом с ним, в их судьбе
Легко ль , трудно ль шла, но могла, была
И на самом крутом вираже.

Только жизни круг  взял замкнулся вдруг
Жаль, исправить что-либо нельзя.
Поминанья стол и в душе огонь:
Все,прощайся, она- не твоя.

Все осталось с ним, лишь она ушла.
И неважны вдруг стали дела.
И начальства взгляд не ввергает в ад.
Жизнь померкла, вокруг пустота...