О тех, что внутри

Олег Кошелев
Я пребываю на вершине мира!
И ты по пустякам меня не тронь.
Во мне бурлит наследник Ким Чен Ира
И восемь кружек пива "Оболонь",

Двенадцать представителей конгресса
Престижными парфюмами смердят,
Три мелких полупьяных полубеса,
За печенью устроившись, гундят,

Два стукнутых нирваной дзен-буддиста,
Сантехники Арнольд и Николя,
Отряд половозрелых анархистов,
Безудержно стремящихся в поля...

Четыре аналитика во Фрейде,
Пять чудиков из прочих областей
И эти, забываю - хоть убейте,
Ну эти...из вчерашних новостей...

Прикинь-ка, паря, сколько всякой рвани
Живёт среди обычной требухи?..
При том, что в оттопыренном кармане
Лежат довольно милые стихи...

С достоинством безумного Прораба,
Вершащего ремонт в своём домУ,
Я говорю им: квинтер, винтер, жаба!
И, усыпив, душу по одному...