Пушистая верба похожа на сакуру...

Серж Конфон 2
Пушистая верба похожа на сакуру
под вечер, как сходит сияние дня.
Но небо светло так, что звездочка всякая
еще не видна для тебя и меня.
Сквозь лай пробивается трель соловьиная,
но рядом машины снуют без конца -
и трель замолкает, как в чем-то повинная.
И что-то луна не покажет лица.