***

Александр Суменко
    
     Ты мне спокойно дай уйти,
     Не рви мне сердце укоризной,
     Перед тобой лежат пути,
     Передо мной-тропа на тризну

     Ты слишком юное созданье,
     Твой взгляд наивен,неглубок,
     Ты на пороге мирозданья,
     А я - в конце земных дорог.

     И время безудержно льется.
     Его нам вспять не развернуть...
     Я ухожу.Мы расстаемся.
     Ты без меня пройдешь свой путь

     Любя,целуясь с кем-то где-то,
     Ты, на своем пути по жизни,
     Забудь молчавшего на тризне
     Тебя любившего поэта...