Ты меня убила

Дмитрий Коротких
Твой взгляд по прежнему зовет..смеешься очень мило,но в сердце самый крепкий лед..ведь Ты меня убила.  Не будет синих берегов,судьба мне изменила,и не друзей нет,ни врагов..ведь Ты меня убила. Весь этот мир,не стоит слов о том что не любила..и нет не сказок,ни стихов..ведь Ты меня убила..но нельзя убить мечту.