Почему мне не нужен ты?!

Любимая Игрушка
В чёрной вазе грустят цветы,
Их покой, как и мой, нарушен:
Принц из бывшей моей мечты,
Напевая, готовит ужин.

На диване лелею лень:
Беспощадно себя ругая,
Симулирую я мигрень.
«Будешь персики, дорогая?»

Мне б отсюда за три версты!
Обаятелен и послушен,
Почему мне не нужен ты?!
Почему мне никто не нужен?..


.