Ты не умрешь, пока будет жива

Раиса Меркенская
Ты не умрешь, пока будет жива
Моя любовь и память о тех встречах,
Но только вот напрасны те слова,
Как будто время наши души лечит.
Моя душа больна неизлечимо,
Ах, как она измучена тобой,
Ты ненароком просто прошел мимо,
Меня как – будто бы накрыл волной прибой.
И стало жить так больно нестерпимо,
Трудней как будто стало мне дышать,
А ты, случайный, прошел дальше мимо
И не вернуть тебя  назад и не позвать.