О чём душа болит...

Марина Яблочникова
Пишу о том, о чём душа болит,
Не соблюдая женской рифмы, стихоправил,
Моей рукою свыше кто-то правит,
Когда во мне мелодия звучит...
      
Натянута звенящая струна,
Мысль заставляет сердце чаще биться,
Кровь обжигает горячая волна,
И с ритмом сердца, желает рифма слиться.

Я тему выбираю по душе,
Быть может без метафор, без прекрас,
Душа болит, мне ближе о душе,
Душа кричит, сильней красивых фраз.

Незримая душа, без возраста и пола,
Ей  тесно в рамках выдуманных  правил,
Её стезя свобода слова,  воля,
Да свежий  ветер, что в путь отправил.
              *****
Слова, что пули, своей достигнут цели, 
Поэт, как снайпер метит в сердце он,
А если хоть кого-нибудь,  мои стихи задели,
То значит, всё же я  не пустозвон...