Возвращаюсь в начало...

Алла Габрелян
Возвращаюсь  в начало  – к точке единой отсчета,
Тревогами долгими там не живут вечера,
Если  захочешь  однажды крыльев, и неба и взлета -
Просто … вернись  в неизбежное наше  « вчера»…

Возвращаясь в начало -  возвращаю себя  обратно,
И напиваюсь воды из  родника твоего.
Только знай -  за  спиной беззащитной моей, безоглядно,
в этой жизни  так близко… не было  никого…

10.07.2013