В любовь себя пеленаю...

Альга
Снова к жизни возрождаюсь,  но в Духе вечном,
В Его любовь себя пеленаю, как в бесконечность.

Внимания больше не обращаю на мир быстротечный,
И вновь привечаю в своих чертогах безпечность.

В иных мирах тропу проторю, идя за Путь Млечный,
И трепетно к Его стопам возлагаю безупречность