Не надо слов или Поездка в рай

Анастасия Чернышева 6
Как долго мы не виделись... Ты слышишь?
Смешалось серым пеплом все внутри.
А под окном цвели два раза вишни...
И у тебя? Постой, не говори!
Я расскажу сама, как ты упрямо
Пытаешься забыть мои глаза,
Мою улыбку, голос... телеграммы,
И как блестит на шее бирюза.
И дрожь ресниц, и шоколад с корицей,
И как читала некогда стихи
Тебе. Твои. И то не повторится
Уже... Молчи!Прошу, не говори...
Как ты однажды все преграды сдвинул,
Перехитрив Судьбы веретено,
Как ты позвал меня и... вновь покинул,
Как души наши вдруг спелись в одно!
Не надо слов, ведь сердцем я с тобою.
Прошу лишь об одном - не забывай!
И, может, мы с тобой опять устроим,
Когда-нибудь поездку прямо в рай!