Магнит Творчества. Продолжение...

Владимир Странник1
Стр.-265-.

МАГНИТ  ТВОРЧЕСТВА.
Противостояние  друг  другу  –
Взаимно  принесёт  уничтожение.
Здесь  Следствие  даёт  соединение  –
Противостояния  по  кругу...
Упаси,  Господь,  от  продолжения!
Силы  одного  лишь  направления,
Но,  порой,  задействованных  врозь  –
От  угла  зависят  расхождения,  –
Как  не  вспомнить  древнее  «авось»?  –
Может,  это  Предопределение?...
Вот,  Закон  Физический  открыт,  –
И  на  это  требовалось  Мужество.
Но  Закон  Физический  –  Магнит
Творчества  Сердечного  Содружества.
Но  Сердец  сегодня  дефицит.

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Не  извне  приходит  Разрушение.
Не  вини  Космическую  Мощь!
Изнутри  готовится  Смещение,  –
А  внутри  –  Космическая  Ночь...
Жизненных  Энергий  Утверждение  –
Творчеству  присущее  Огня,  –
Ведь  Огнём  Творятся  Измерения
Без-конечных  Планов  Бытия!
Пламя  зажигает  Дерзновение  –
Неизвестных  жизненных  Орбит...
Получает  в  Сердце  продолжение  –
Огненного  Творчества  Магнит.

БУМЕРАНГ  СМЕЩЕНИЯ.
Соответствие  –  Путь  Созидания,
Означающий  и  Восхождение.
Но  бывает  наше  Сознание...
Рычагом  «Бумеранга  Смещения».
Соответствие  между  Мирами  –
Может  чувствовать  Пламенный  Дух.
Соответствие  между  Сердцами  –
Мнений  больше  не  требует  двух.
Но  и  Мрак  чует  Мощь  Соответствия, 
Утверждает  которое  Свет.
Ведь  на  тёмное  противодействие  –
Бумерангом  приходит  Ответ.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020805156