женишься

Соня Захарова
женишься ты на какой-нибудь любочке. она тебе борщ будет готовить,
ходить по дому в пестренькой юбочке
и никогда не будет спорить.
она в тебя будет влюбленная.
она для тебя будет желеточкой.
а изменять этой любочке
ты будешь с какой нибудь светочкой.
ты будешь для них холодом
непонятным и неизведанным.
ты женишься на какой-нибудь любочке,
а может даже на светочке.