Давай не будем ссориться больше?

Алексей Бурый
И день за днем, мы обещаем,
И свято верим в эту ложь.
А раз соврав, всегда прощаем,
И забываем про дележ.

Права, обязанности, нормы -
Какая разница, кому?
Вновь перемирие, вновь ссоры,
Ведут всегда лишь к одному.

Зачем страдания такие,
Зачем же врать второму "Я"?
Все, что осталось важным в мире -
Лишь тайны бытия.