Летнее

Евгения Глинская
Я хочу тебя и меня,
Что бы летом, в дождь,
И с венками на голове.
Чтобы в них мирт был и тимьян,
Чтобы мокрые от росы
Твои волосы, цвета, как песок,
Оплели мой босой мысок
У самой реки.