Пожелание

Ольга Кучеренко 3
Удача пусть будет с тобой,
Хоть легких дорог не бывает;
Но в миг, когда ты взлетаешь
Над пошлостью и суетой,
Пусть свежий попутный ветер
Несет над землей тебя,
Ведь ты живешь не напрасно,
Дерзая, творя и любя!