Мы чудесные

Оксана Шабалева
Ветер безумных страстей пролетает беду неся,
Солнечный луч одинок, но пока что ничей.
В счастье на этой земле почему-то не верится,
На праведность королей перестали надеяться.
Как то не верится в силу хороших людей.

П-в
Сегодня все усталые, но честные,
Останемся такими до конца.
Поверим - мы чудесные, чудесные
Хоть в общем то не верим в чудеса.

Маски на лица надев, замолкает планета вся,
Чтоб тяжкий грех за плечами скорее забыть.
В дней суету оглянувшись, нам всё-таки хочется
Маску безумья сорвать и узнать красоту лица,
Мир, что во лжи заплутал, хоть чуть-чуть изменить.

Тайну чудес пронесём сквозь беду, сквозь столетия,
В тайне сокроем твоей и моей жизни суть.
Знаю, поверив в любовь, в добродетель, в бессмертие,
Ярким весенним лучом пронизав лихолетие,
Тёплым дыханьем добра можно горе смахнуть.