Осень

Товстопят Александр
Осень, музыка и слезы. 
Осень, радость, грусть, тоска...
Улыбка нахлынет, а листья с березы
Неспешно, неловко, уйдут в никуда.

Веселье и радость им все не помеха.
На улице холод, и слякоть, и дождь...
А ты смотришь вверх умирая от смеха
Не в силах сдержать ликования дрожь.

Ведь осень почти как кусочек из фильма
В котором герой, на корме корабля,
Шлет в экран поцелуи, спокойно и стильно,
Прощаясь с тобою до нового дня...