творя добро

Алена Деварт
Творя  добро,  мы  будем  беспощадны
Добро гораздо  лучше,  скажем,  зла
И скоро  выйдет  за пределы  МКАДа
Борьба святая,  за добро  борьба

Опять же,  тот,  кто  смело  ищет  правду
Примкнет  к  добру,  оружие  возьмёт
И  каждый  выстрел  будет  им  оправдан
И  каждый  штык,  воткнутый  в злобный  рот

Ура,  товарищ!   Вместе  со страною
Борись со злом,  дави его,  дави
Кто  говорит,  что  это  -  паранойя?
Добром  -  и насмерть - тех,  кто говорит....