След измены?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** СЛЕД ИЗМЕНЫ?.. ***

     (Из Цикла "В продолжение к фразам великих")



                На:
                "След помады"
                Нина Ларина
                http://www.stihi.ru/2012/02/25/10474

                *      *      *      *      *

      Вернулся муж такой усталый,
      Как будто разгружал вагон,
      а на щеке помады алой
      Отметина!.. Какой же он
      наглец - явился сыном блудным,
      Не стер измены явной след!
      "Ах, обмануть меня нетрудно"*,
      Ведь верю я во всякий бред.
 
                6.07.2013г.   
       
* - Строчка из стихотворения А.С. Пушкина