Люди не будут с тобой рядом

Девушка Стоящая Спиной
А наши могилы заростут травой,
Потому что мы никому не нужны.
И никогда не будем.
Тот, кто пробивается сквозь небо лжи,
Он просто-напросто не нужен людям;

***

Хоть беги по траве босиком,
Даже роса пропиталась: отравой-ядом,
Побалуйся косяком,
Только от этого люди не будут с тобой рядом.