Сорвав стоп-кран

Туманнаяя
Сорвав стоп-кран, бежим назад,
Искать себя там,  где-то в прошлом,
Не веря, в то, что жребий брошен,
Мы сами строим новый ад...

Прощаясь с кем-то впопыхах,
Не спрашивая даже имя,
Клянемся быть честней отныне,
Но душу не спасает страх...

Глотая пепел тишины,
Бродя по заповедным зонам,
Мы молимся чужим иконам,
Забыв, зачем мы рождены...