Вожделенное

Аллан Гурченко
Я хочу быть с Тобой! -
и хочу лишь к Тебе!..
Как хочу на Тебя! -
и хочу быть в Тебе!..

Наслаждаться Тобой...
Упиваться Тобой...
И себя подарить
моей Лане родной!

Разве это грешно?!
Разве это запрет??? -
когда любим давно
и в закат, и в рассвет!..

Меня всякий поймёт,
любит кто и любим,
в ком душа тАк поёт,
как Амур-Херувим.
        17.12.2010