О незавершенных гештальтах

Анька Беда
Вся наша жизнь состоит из незавершенных гештальтов..Недопитых бокалов,недолюбленных ночей,невысказанных вовремя фраз,непротянутой вовремя руки и спущенных на тормозах обид,гложащих душу и тело изнутри дотошным червяком.И никуда от этого не деться.Стараясь забыть все эти моменты,мы все равно несем их в себе,сидящим на плчах лихом,тянущим нас арканом назад в прошлое ,не давая расправить плечи и сделать новый шаг.И мечутся люди,сбивая ноги в кровь ,как пони с шорами на глазах по кругам своей памяти,бездарно прожигая жизни неспособные ни обрести счастья,ни распутать этот клубок паутины отголосков прожитых дней.И когда ты начинаешь понимать,что все это болото затягивает тебя в гниль и топь с головои надо наити в себе силы и вырваться из этои пучины безнадежности и безысходности.Нельзя открещиваться от своего прошлого,опополанивая сознания и отрывая навсегда частицу собственного "я".Нельзя,но иногда -НЕОБХОДИМО.Дабы не погрязнуть навсегда в небытие полностью потеряв себя в просторах разбитых и уже невозратимых частиц бытия.Гештальты завершать надо.Действительно,надо.

10.07.2013