Попроба Хайку

Аллан Гурченко
***
Ану-ка о Тебе я напишу-ка
в японо-уникальном супер-стиле!
О, хайку!.. Только вас мне не хватало.

***
Хочу отвлечься от своих сонетов.
Здоровый есть момент альтернативный.
Любимая!.. Летим на Фудзияму!

***
Тебя я Воспою и в стиле хайку! -
как Возношу Тебя в своих Сонетах.
Вот только чуть сейчас допью Такадо.

***
Пока живу, пока моё стучится сердце,
Тебя Любить, Любовь моя, не перестану!..
Опять вот что-то поднялось давленье...

***
О, как прекрасны Наши отношенья!
Рука в руке... Мотив сердец созвучен...
Произведение из Нас - Угодно БОГУ!
22.02.-05.03.2012