Hey There Delilah

Марья Чернотал
Привет, Делайла!
Как ты там, в своем Нью-Йорке?
До тебя 5000 миль,
Но я тобой, моя красотка!
Я с тобой…
Тайм-сквер рисует образ твой
Передо мной…

Привет, Делайла!
Ты забудь про расстоянье,
Ты представь, что я с тобой,
И эту песню напеваю.
Я с тобой.
Пусть тебя согреет голос мой.
Я с тобой.

ЧТООООООО ты делаешь со мной….

Привет, Делайла!
Пусть сейчас немного сложно,
Но поверь, моя гитара принесет нам миллионы.
Нам с тобой.
Мы будем счастливы с тобой.
Мы с тобой.

Привет, Делайла!
Я еще не все сказал,
Я б посвятил тебе все песни,
Если только бы я знал,
Что ты их ждешь
И не уйдешь.

ЧТООООООО ты делаешь со мной….

Привет, Делайла!
5000 миль так далеко,
Но я пройду их хоть пешком,
Могу я океаны переплыть.
Друзья смеются нам в лицо,
Но мы им отомстим потом,
Им просто не дано вот так любить.
Делайла, я тебя люблю,
Тебе я честно говорю:
Я брошу мир к твоим ногам,
Я все отдам.

Привет, Делайла!
Детка, только не грусти.
Когда закончишь ты учебу,
Я уж буду знаменит.
Уже почти.
И мне нужна одна лишь ты.
Мы свои мечты осуществим.
Будет все, как мы с тобой хотим,
Как мы хотим.

ЧТООООООО ты делаешь со мной….