Tu silencio Bebe

Марья Чернотал
Как натянутая нить, что вот-вот лопнет,
Наша любовь
Но мы, закрывая глаза, тянем все сильнее в разные стороны,
Пока она не порвется
И не хотим видеть, и как будто не понимаем,
Что воздух дрожит от напряжения
И скоро разлетится тысячью осколков
Тебе покажется странным, но я так люблю тебя

И мне остается разбиться волной о скалы,
Раствориться в пучине чужих объятий,
Что спасут мой мир от тебя

В тишине кажется, что тебя здесь нет,
И меня здесь нет,
Но наше молчание – ложь

Мое молчание живет в твоем молчании,
И в моем теле живет память о тебе…
Твое молчание растворяется в моем,
И в моих глазах растворяется боль…

Ты здесь, рядом со мной,
Так обними меня,
Я буду помнить о тебе.
Ты здесь, рядом со мной,
Так обними меня,
Я буду помнить о тебе…

Мое молчание живет в твоем молчании,
И в моем теле живет память о тебе…
Твое молчание растворяется в моем,
И в моих глазах растворяется боль…

А воздух дрожит от напряжения
И скоро разлетится тысячью осколков
И мое молчание кричит о любви к тебе