очень влюблен

Евгений Бережной
засыпаешь под аудиостихи.
ходишь на литературные вечера.
тебя не замечали за занятием чем-то плохим.
но все изменилось вчера.
ты его увидела на сцене,
он что-то кричал о проститутках.
для тебя был каждый миг ценен,
тебя бы продлить это хоть на минутку.
ты заходишь на его паблик и группу -
ставишь сотни лайков.
в надежде, что он не окажется глупым -
в надежде, что все не насмарку.
ты ходишь на все его выступления -
говоришь о нем со своими подругами.
ты начала сама писать прозу и стохотворения,
вышла читать испуганно.
внимание. ты заслужила внимание -
в твоей голове звучат эти слова.
домой явилась усталая, пьяная -
счастливая, что теперь не сама.

он пишет, но теперь все для нее.
признается позже, что очень влюблен.