Иногда так ударит в голову

Твоя Кошка Машка
Иногда так ударит в голову
Из души четким выстрелом вдруг.
Рифмы, строчки, обрывки... холодом
Пронизают и ставят в круг,
Куском мела неровно очерченный,
Замыкающий в рамки-тиски.
Горьким словом приправлены, перчены.
И терзают и рвут виски.
Послевкусием пробираются
Прямо в кожу и травят кровь.
Эти строчки тебе не нравятся.
В их подтексте - моя любовь.
Я сама от них прячусь боязно
С головой под потёртый плед.
Переехал ты их своим поездом.
Думал спасся? Ты - да, я - нет.