Июльское-дорожное...

Лилия Фёдорова
Не утешай меня, справлюсь сама -               
Что за печаль тебе в женской печали...
Прочь из реальности люди, дома,
Воспоминанья о гулком вокзале,
    Где расставаний и встреч кутерьма...

Роза упругой головкой качнёт,
Вдруг лепесток закружИтся беспечно.
Ухнет душа.И огнём обожжёт:
Горечь разлук - не гарантия встречи!      
    Жизнь исчисленье другое начнёт...   

Что тут слова? Ничего не скажу,
Чтобы себе не оставить надежды.
Оба подвластны еще куражу:
Чувства свежи и как небо - безбрежны...
    Все ворожу о тебе. Ворожу...

Кануло в Лету бесчисленно лет.
НеожидАнье мне - вредной привычкой:   
Запах дороги, в ладони - билет,      
Каждый июль - хоть к чертям на кулички...

   Встретишь не здесь.
        Здесь тебя больше нет...


02.07.2013