Время пришло

Александр Белов Прохоров
Я до лета летал – долетал!
Брал атлетом всё от лета…
Я до осени оси не знал земной,
Знал лишь только тебя и Тибет.

Долго стоял на краю земли
Осознавал, что сошлись дороги
Там где причалят твои корабли
И где начинались тревоги…

Время пришло вернуться в дом,
Время пришло начать сначала,
Время пришло нам быть вдвоем,
А разве нам этого мало?

Ты же тоже на той же волне -
Узнавала уз навалом!
Всё от жизни брала ты всегда и вполне,
Но только любви тебе не хватало.

Долго искала земную ось
И осознав, что сошлись дороги,
Вдруг поняла, что и дальше врозь
Жить нам не стоит в итоге…

Время пришло вернуться в дом,
Время пришло начать сначала,
Время пришло нам быть вдвоем,
А разве нам этого мало?