моей ароматной поэтессе Елене - с любовью и нежнос

Кузичка Масина
                что пиявкой сидит и из трубочки пьёт
                ароматное рифмосплетенье моё?..
                ………………….
                Тихо Кузичка ходит по тёплым следам
                …………………..
                Моей пародистке Кузичке - с любовью и нежностью
                Елена Наильевна
                http://www.stihi.ru/2013/07/10/3709

я хожу, возвращаюсь по тёплым следам,
у Елены стихи - аромат я те дам
источают такой между строчками рифм,
прямо яблочный дух,
прямо белый налив.

но важнее всего - вижу я там и тут
то речную форель,
то морскую кету.
рыбьих спин там не счесть, как не счесть плавников
между строчек её самых дивных стихов.

затаившись пиявкой на самом на дне,
я смотрю проплывают в седой полумгле
надо мной, небеса своим телом прикрыв,
осетры как цистерны вкуснейшей икры.

напиши что-нибудь, например, про сома.
как готовишь филе ты, допустим, сама,
или жаришь треску,
карасей, окуней               
я приду непременно на запах, ей-ей!