Сгоревшая любовь

Игорь Левонович Абрамов
Дул сильный ветер,
Унося с собой,
Залу и пепел,
Сгоревшую любовь.
Из последних сил,
Что едва сберёг,
Я тебя любил,
Но сбивало с ног.
Упал, поднялся,
И от всех в доли,
Я за жизнь цеплялся,
Сомненьям вопреки.
И словно стяг на рее,
Что ветер истерзал,
Я стал ещё сильнее,
Ещё сильнее стал!
Отбросив прочь сомненья
Я убедился вновь,
И всем на изумленье,
Какая сила любовь.

Музыка имеется.