На волнах музыки

Галина Бобылёва
Плейкаст

На волнах музыки, как будто на морских,
Попеременно ощущаю взлёты и падения,
Вот так им просто приподнять и унести
В неведомые дали и просторы неизвестные.
Есть сила в них, не чувствую земли.
 
Там всё волшебно, где мелодий высь
И сердце и душа замрут от наслаждения,
Любимая, незабываемая музыка звучит
И для тебя я не останусь незамеченной,
Ведь ты со мною рядышком паришь.