Дело пустое...

Ольга Заря 2
Обещания – дело пустое,
И признания тоже не в счёт.
Как меняются часто устои,
Как по-прежнему солнце печёт.
Пропекая до самого мяса,
Все надежды,  сжигая дотла,
И уже я ни с чем не согласна,
Даже если согласна была.
Не появится  истина в споре,
И закат не догонит  рассвет,
Бродят наши страданья во флёре
Не случившихся  в жизни побед.
Снова пеною море одето,
Нет ни веса, ни истины в ней.
И не ноты на небе, а сметы
Долгожданных несбывшихся дней.