Намерение

Алсемо
Одажды, как водится в сильной России
Я долг своей родине решился отдать.
Жил в теплом краю, вдыхал горный воздух,
А военком решил на дальний восток отослать.

Мы ехали долго в военном вагоне,
Нас был эшелон, самых бравых ребят,
Приехали к месту и сразу смекнули,
Что надо войска здесь элитные брать.

Попал я в разведку, все как и задумал,
Здесь весь свой ресурс удалось увидать.
Нагрузки усилены, питанье отменное,
Весь день тренеровки а ночью бардак.

Пол года в учебке в военной разведке,
Мой дух закалили не в сказке сказать.
Там дали мне навыки, знания, практику,
Как можно лиш взглядом людей убивать.

А по окончанию курсов учебных всех,
Меня переслали на остров буян.
Там вынужден был я обьездить все части,
Пока не отдал весь долг свой сполна.

Пока защищал я отчизну любимую,
Там встретил девицу прекрасну на вид,
Глаза голубые, рыжие пряди, мила,
Молода и влюбился боец!

Влюбился и принял решенье остаться,
Остаться, разведать, кто, как здесь живет.
А остров к тому же еще оказался,
Волшебным, но только не всяк то поймет.

Прошло много лет, женился, развелся.
Я многое понял и не мало познал.
Занялся политикой в среде молодежной,
Развил много дел и не мало сломал.

Теперь пониманье имею иное,
Чем прежде когда я еще начинал.
Все больше охота приблизится к чуду,
К тому, что так долго, упорно искал.

Теперь понимаю, что важно иное,
Не деньги, не слава хоть от них не уйти.
Теперь мои мысли заботит другое,
Куда мне направится, куда же пойти?

В системе вращаясь не вижу я цели,
Та цель, что в чести в той среде, не нужна.
Мне нужно создать, чтото важное, чтоли.
Чтоб то собирало людей всех сердца.

Сердца собирало в едином порыве,
Чтоб видели люди все цель, в высоту.
Не ту, что сейчас: заработать и сдохнуть,
А ту, чтоб потрогать в реале мечту.

Чтоб все воплатилось в едином парыве,
Чтоб небыло войн и чтоб детки росли,
Чтоб все мы могли сви радость и горе,
Друг с другом делить и не пряча руки.

Возможно все это вам кажется бредом,
Но есть право воли и выбора тож.
И я выбираю служенье отчизне,
Народу, всем людям. Велит так мне Русь!

И я твердо знаю, мне это удастся,
Хоть в полном обьеме, частично хотяб.
Живите все дружно, дружите сердцами,
Любите, женитесь, рожайте. Ура!!!