Дофенист. Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Ты каждый день бродишь как тень
Средь городской толпы.
И если что то скажешь ты -
Слова твои пусты...

Ты равнодушен как корова,
Ну что тебе сказать?
Тебе я знаю все равно,
Тебе на все плевать!

Поесть, пожрать, попить, поспать -
Не нужно морщить лоб.
Рупь вечером у мамы взять
На танцы, на кино...

И жизнь проходит как назло!
И годы вдаль летят...
Ты потерял себя давно -
Вот все бы вновь начать!

Тебе до лампочки! До фени!
Взгляни вокруг опять скандал!
Собакой сдохла твоя вера!
Ты занавесил Зеркало Зеркал!

У тебя нет друзей, врагов,
Как нет у тебя дел...
Любовь и ненависть - за что?
Это не твой удел!

А я хочу, чтоб ты прозрел!
Очнулся наконец!
И заварил бы кучу дел,
Всем нужных, как Творец!