давай потрогаем пространство

Елена Бессонова
давай потрогаем пространство,
его длину и ширину,
ты трогай у себя там, я здесь,
а сразу вместе - не пойму как,
но это, ладно - хуже время,
не знаю, как его потрогать,
а может быть его понюхать
или лизнуть, нет укусить!
мне кажется, я его слышу...
оно, то носится, взбесившись,
роняет со стола тарелки,
в окно колотит веткой. нет?
сидит и жрёт мою котлету
неубранную, нагло - мяф!
ответив на моё - скотина?
все знают, что есть чувство времени.
я думаю, оно девятое,
а между ним и пятым - три,
никем пока что не открытые,
но чувству времени сродни