Счастье бестолковое...

Саня Грех
  Ягоды в подольчике.Звоны голосистые.Брякнут в колокольчики.И пошли.... рысистые.Синь в глаза небесная в трель многоголосую.Благодать чудесная, что по травам бОсою..Всякое и разное, милое и новое, лето моё красное, счастье бестолковое...Приобняв за плечики, и слова находятся.А в траве кузнечики песнями изводятся...Радость ли бедовая долго не забудется?Счастье бестолковое в полночи заблудится...прикоснётся с утречка, снова понадеется... чай хлебнёт из блюдечка, глянет, да развеется.......