Однокурснице

Наталья Алексеева 2
Ты появилась неожиданно,
Далёкой юности привет,
Воспоминания нахлынули,
Кто-то забыт, иных уж нет...
О, Боже, как мы были молоды,
Казалось - так будет всегда,
Любили, радовались, жили,
Как птицы пронеслись года.
Ты с той же озорною искоркой
В весёлых, молодых глазах,
Моя далёкая и близкая ,
Храни, Господь, тебя всегда.
Пусть позади дорога длинная,
Виски покрыло сединой,
Но в нас с тобой пружинка встроена,
Ещё "тряхнём мы стариной"!

Машеньке Добрянской
Фото автора