Вот в этом вся Я!!!

Гаджиева Абидат
Всегда улыбчива,мила со всеми
Не потому что понравились вы мне
Я просто не хочу,чтоб коверялся кто-либо в моей душе...
Самавлюбленая,эгоистичная,
И привкус отдает чужака во мне.
Мне нравится все делать для себя
Не тратить время на пустые разговоры,города,
В которых часто нахожусь я
Люблю у зеркала стоять,самой себе о красоте внушать
Такая вот изюменька живет во мне!
Меня не изменить,запомните раз и навсегда,
И с этими словами однажды и умру я!!!