Звезды в вышине

Юлия Амаги
припев

Звезды в вышине,
И одна судьба навечно.
хрупкая душа
Улетает в бесконечность.
Тихо прошепчу,
Ты моей любви отрада.
Все что я  хочу-
Просто быть с тобою рядом.

куплет

Шепот нежных губ,
Поцелуями дождя.               
Тихий сердца стук
Растворяется в огнях.

Небеса нас ждут.
Этот вечер нам подарит
нежную любовь.
Все, о чем мы так мечтали.

припев

Звезды в вышине,
И одна судьба навечно.
хрупкая душа
Улетает в бесконечность.
Тихо прошепчу,
Ты моей любви отрада.
Все что я  хочу-
Просто быть с тобою рядом.

куплет

На песке волна
О тебе напоминает.
В небесах луна
В облаках ночных сияет.
Только ты и я,
В целом мире нету ближе.
И сегодня я
Знаю, что тебя увижу.

припев

Звезды в вышине
И одна судьба навечно
хрупкая душа
Улетает в бесконечность
Тихо прошепчу,
Ты моей любви отрада.
Все что я  хочу-
Просто быть с тобою рядом.

купл.
За руку возьми
И пойдем одной дорогой.
Обниму тебя,
Заберу твои тревоги.
Огненный закат
В голубых глазах сияет,
И ночной прибой
Эту песню напевает.

купл.
Нежные слова
Будут литься до рассвета.
Полетим туда,
Где оранжевое лето.
Тайные мечты
Я тебе все открываю.
Ты моя любовь,
И другого мне не надо.