Золушки и монстры. 1. Чёртов палец

Юрий Николаевич Горбачев 2
Золушки и монстры. Начало нового романа
 Горбачев Юрий
               
  роман

            
  Глава первая. Чёртов палец



  Они стучат каблучками, покачивают бедрами под обтягивающими брюками, потряхивают  притягивающими взгляд выпуклостями под кофточками, свитерками и непомерно декольтированными платьями,  стреляют зазывными взорами и прячут в уголках губ вечную тайну  женственности. Скрывая  свою  гаремно-гейшевую сущность, они косяками устремляются в офисы, как на бал-маскарад, где  недоступные, но желанные, эти неисправимые девушки-артистки*  должны исполнить роли в микродрамах  ярмарки тщеславия.