Hи о чем

Лана Оли
Давай говорить ни о чем,
о странах, в которых не будем,
o том, как не стала врачом,
но, все-таки, выбилась в люди,
в обычные люди. Вполне
достойная роль на планете.
Все нужное в жизни - при мне,
а что не мое - пыль да ветер.

О том, как болела вчера,
смертельной казалась простуда.
Сегодня, мои вечера -
с тобой, горевать я не буду,
когда говорим ни о чем.
Важней не придумано темы.
Пускай суета за окном
и мчится безудержно время.

Лана Оли, 9 июля 2013