И вот, он пришел

Ксю Тка
И вот,он пришел.
Назло всем бывшим.
На ревность и ненависть их.
И я его так люблю,
Как любит весь мир Всевышний.
Он стал моим смыслом жизни,
Вдохнув в меня новую жизнь...

/И я не хочу других/