Как поздно

Виктор Шестернин
Как поздно прошлое любить
Когда почти зима
И снегом память замело
И нет того тепла
Бродить по улицам любви
В безликой темноте
Искать того,кого там нет
Как в длинном страшном сне
Как поздно бредить по ночам
Бежать,бежать,бежать
И дверь увидев на замке
В кармане ключ искать