Дачное-4

Татьяна Сенченкова
Опять ругались целый день на даче.
Июль, жара- закончилась вода,
Колодец пересох -вот незадача
И метров двести-триста до пруда.

Он все ворчал, что стала я ленива,
А у него спина сильней болит,
Вода необходима для полива
И наплевать на мой радикулит...

А я сердилась, втихаря ревела,
Но жалко было очень огурцы,
Хотя спина натруженно болела,
И думала вот-вот отдам концы.

Ну вот зачем нам к черту эта дача?
Ведь мы вдвоем, а силы уж не те
И что за радость ползать на карачках,
Когда  купить все можно и везде.

Привычка что ли? А могли б на речку,
Или на море съездить отдохнуть,
А море и хандру, и спину лечит,
Но мы на дачу эту спину гнуть!

Опять сегодня целый день ругались,
Обидно очень, до сих пор трясет...
Ну почему кому-то лето в радость,
А нам выходит, что наоборот!?